apericena


cerca la migliore ricetta per una perfetta apericena

Muffin salati senza glutine

 

Ingredienti

    3 uova

    125 ml di yogurt bianco

    100 g di olio di semi

    60 g di latte

    120 g di farina di riso

    80 g di fecola di patate

    15 g di lievito istantaneo per torte salate

    200 g di salame

    120 g di provola o formaggio filante a piacere

    sale

    pepe

 

Sfogliatine pomodoro e mozzarella

 

Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

    12 pomodorini

    250 g di mozzarella (io ho usato 6 bocconcini)

    parmigiano

    sale

    origano

 

Crostatine ricotta e cioccolato

 

 

Ingredienti

Per la frolla al cacao

    150 g di farina

    25 g di cacao

    60 g di zucchero

    60 g di burro freddo a pezzetti

    1 uovo

 

Per la farciatura

    400 g di ricotta

    100 g di zucchero

    80 g di gocce di cioccolato

 

 

Cornetti veloci cocco e nutella

 

Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia rotondo

    100 g di nutella

    farina di cocco

    latte q.b.

    1 cucchiaio di zucchero

 

Pizzette di zucchine

 

Ingredienti

    1 zucchina tonda da 300g

    100 ml di passata di pomodoro

    40 g di mozzarella

    1 cucchiaio di parmigiano

    olio extravergine d'oliva

    sale

    basilico

 

Panini per buffet

 

Ingredienti

Per i panini:

    700 g di farina

    300 g di farina manitoba

    600 ml di acqua tiepida

    60 g di olio extravergine d'oliva

    15 g di lievito di birra fresco

    10 g di zucchero

    15 g di sale

    latte per spennellare

    semi di zucca , papavero, sesamo, etc

 

Per il primo gusto:

    250 g di pomodorini

    200 g di melanzane

    250 g di formaggio belpaese

    2 spicchi d'aglio

    origano

    basilico

    olio extravergine d'oliva

    sale

 

Per il secondo gusto:

    250 g di cipolle

    250 g di salsicce

    100 ml di vino bianco

    mezzo cucchiaino di zucchero

    2 cucchiai di aceto

    sale

    olio extravergine d'oliva

 

Per il terzo gusto:

    200 g di tonno fresco

    150 g di stracciatella pugliese

    sale

    pepe

    olio extravergine d'oliva

 

Per il quarto gusto:

    200 g di petto di pollo a fette

    250 g di mozzarella

    200 g di patate

    mezza cipolla

    1 uovo

    pangrattato

    olio di semi per friggere

    sale

    pepe

 

Per il quinto gusto:

    3 uova

    1 avocado

    mezza cipolla

    5 cucchiai di succo di limone

    2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

    sale

    pepe

 

Papaccelle ripiene di carne

 

Ingredienti

    6 papaccelle piccole

    200 g di carne macinata

    1 uovo

    100 g di scamorza

    parmigiano grattugiato q.b.

    olio extravergine d'oliva

    sale

    pepe

 

Fagottini con verdure e ricotta

 

Ingredienti

Per l'impasto:

    500 g di farina

    260 ml di acqua circa

    20 ml di olio extravergine d'oliva (più extra per spennellare)

    10 g di lievito istantaneo per torte salate

    sale

    pepe

 

Per il ripieno:

    220 g di zucchine

    220 g di melanzane

    150 g di peperoni

    mezza cipolla

    1 spicchio d'aglio

    250 g di ricotta

    sale

    pepe

    olio extravergine d'oliva

 

Crostata salata con base morbida

 

Ingredienti

Per la base morbida:

    3 uova

    125 g di olio di semi

    125 g di latte

    225 g di farina

    10 g di lievito istantaneo per torte salate

    40 g di parmigiano grattugiato

    sale

 

Per la copertura:

    200 g di formaggio fresco tipo philadelphia

    100 g di pomodori

    100 g di prosciutto crudo

    rucola

    maionese

    sale

 

Cornetti salati con melanzane e pesto

 

Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia

    500 g di melanzane

    50 g di scamorza

    3 cucchiai di pesto

    latte per spennellare

    parmigiano grattugiato q.b.

    olio di semi per friggere

 

Bruschette con pesto alle mandorle e pomodorini

 

Ingredienti

    2 baguette

    100 g di caciotta di capra

 

Per il pesto:

    100 g di mandorle

    mezzo cucchiaino di capperi

    12 foglie di basilico

    olio extravergine d'oliva

 

Per i pomodorini:

    200 g di pomodorini

    1 spicchio d'aglio

    mezzo cucchiaino di zucchero

    sale

    origano

    olio extravergine d'oliva

 

Rotolo di spaghetti

 

Ingredienti

    250 g di spaghetti

    5 uova

    300 g di ricotta

    200 g di formaggio fresco tipo philadelphia

    100 g di prosciutto cotto

    sale

    pepe

 

Crocchette di miglio

 

Ingredienti

    100 g di miglio decorticato

    120 g di melanzane

    1 spicchio d'aglio

    1 cucchiaio di farina

    basilico

    semi di sesamo

    sale

    pepe

    olio extravergine d'oliva

 

Muffin alla parmigiana

 

Ingredienti

    2 uova

    40 g di olio di semi (più extra per friggere)

    30 g di latte

    125 ml di yogurt bianco

    130 g di farina

    10 g di lievito istantaneo per torte salate

    25 g di concentrato di pomodoro

    400 g di melanzane

    100 g di provola

    30 g di parmigiano

    basilico

    sale

    pepe

    1 spicchio d'aglio




 

Clik up è un'idea ShopGest scarica subito L'App. su Google Play



Vuoi lasciarci un commento?



clik up info:

per contattarci via mail shopgest@gmail.com  web. www.clikup.it - www.barewine.eu 

iniziativa del gruppo shopgest indirizzi web  www.shopgest.it   www.shopgest.milano.it